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Schockoladentrüffel

Schockoladentrüffel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schokolade in Stücke schneiden oder grob zerbröckeln.
    2. Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen.
    Dann den Topf vom Herd ziehen und die Schokoladenstückchen unter
    Rühren in der heissen Sahne schmelzen. Eventuell den Topf noch mal
    kurz auf den Herd stellen.
    3. Butter in kleinen Flöckchen und Orangenlikör mit dem Schneebesen des
    Handrührgerätsunter die Schokosahne rühren.
    4. Die Trüffelmasse bei Zimmertemperatur stehenlassen, bis sie eine
    cremigschmeidige Konsistenz hat. Dann in einen Spritzbeutel mit
    Rosettentülle füllen und in die Pralinenförmchen spritzen. Im
    Kühlschrank fest werden lassen. Kühl aufbewahren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 10 Mar 1993 20:24:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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