Webkoch-Logo

Schnitzelpfanne mit Röstibelag

Schnitzelpfanne mit Röstibelag
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein tiefes Backblech fetten. Die Schnitzel in 2 oder 3 Teile schneiden, salzen und pfeffern und auf das Backblech legen.

    Rösti-Masse, Schmand und Käse mischen und auf das Fleisch streichen.

    Bei 200-220 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 60 Minuten garen.

    **************

    Ein prima Party-Rezept, da es sich gut vorbereiten lässt und das lästige Anbraten des Fleisches entfällt.

    Funktioniert auch gut mit anderen Fleischsorten (Hähnchen, Pute).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzelpfanne mit Röstibelag

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.