Webkoch-Logo

Backskloss

Backskloss
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die roh geriebene Kartoffelmasse mit Salz abschmecken. Das zuvor
    eingeweichte Broetchen ausdruecken und unter die Kartoffelmasse
    mischen.
    Ein Teil der Kartoffelmasse in den mit Oel abgestrichenen Bratentopf
    geben. Darauf legt man das gesalzene und in Wuerfel geschnittene
    Fleisch. Das Fleisch wird mit dem Rest der Kartoffelmasse abgedeckt,
    reichlich mit Oel betraeufelt und bei mittlerer Hitze zwei Stunden in
    der Bratroehre goldbraun gebacken.
    Dazu reicht man gekochtes Sauerkraut.
    Das Wort Backskloss stammt von dem Wort "Backs" = Back-haus. Dieses
    Gericht wurde frueher im Backs gebacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Backskloss

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.