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Seemannschnitzel

Seemannschnitzel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quelle: Hockenheimer Kochbuch (selbstverlag)
    Erfaßt: Marcel Transier@2:2468/6002.42
    Eine Auflaufform buttern und das gewürzte Fleisch drauflegen. Auf jedes
    Schnitzel eine Bratwurstfüllung geben. Das ganze mit der Sahne
    übergießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen auf
    mittlerer Schiene bei 200C 3/4 Stunde garen. (Umluft: 175C)
    Als Beilage: Kartoffelsalat, Nudelsalat und ein kühles Bier.
    Anmerkungen des Erfassers:
    Bei uns nehmen wir Schweineschnitzel und Hackfleisch, aber das Prinzip
    bleibt das gleiche. Man kann das ganze übrigens sehr gut am Tag vorher
    vorbereiten und das ganze Backblech tieffrieren und direkt aus der
    Kühltruhe in den Backofen geben. Die Backzeit verlängert sich natürlich
    dadurch. Dadurch eignet sich das Gericht ideal um eine große Menge Leute
    zu versorgen.
    Man kann als Beilage auch Blumenkohl mit weißer Soße und Nudeln nehmen.
    Aber Vorsicht: Es ist sehr sättigend und die Augen sind leicht größer
    als der Magen.
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