Schnitzel-Brokkoli-Pfanne
Zutatenliste

500 g | Schweineschnitzel |
in dünnen Scheiben | |
750 g | Broccoli |
2 EL | Öl |
0,13 l | Weißwein oder Brühe |
2 EL | Sojasoße |
1 TL | Sambal oelek |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Speisestärke |
2 EL | Cashewkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine
Roeschen teilen. Dicke Stiele schaelen und in Scheiben schneiden.
Oel in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. An
den Rand schieben bzw. herausnehmen. Broccoli hineingeben und anduensten.
Mi Wein und Sojasosse abloeschen. Aufkochen, alles mischen und noch etwas
koecheln. Abschmecken.
Staerke in wenig Wasser anruehren. Fond binden, aufkochen. Cashewkerne
darueberstreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 260 kcal / 1090 kJ.
Quelle: Bella Heft 30/1996
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