Webkoch-Logo

Schnitzel-Brokkoli-Pfanne

Schnitzel-Brokkoli-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine
    Roeschen teilen. Dicke Stiele schaelen und in Scheiben schneiden.
    Oel in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. An
    den Rand schieben bzw. herausnehmen. Broccoli hineingeben und anduensten.
    Mi Wein und Sojasosse abloeschen. Aufkochen, alles mischen und noch etwas
    koecheln. Abschmecken.
    Staerke in wenig Wasser anruehren. Fond binden, aufkochen. Cashewkerne
    darueberstreuen.
    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 260 kcal / 1090 kJ.
    Quelle: Bella Heft 30/1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel-Brokkoli-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.