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Schnittlauchmousse mit Frühlingssalat

Schnittlauchmousse mit Frühlingssalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Agar-Agar in Milch einruehren. Saure Sahne, Quark und Joghurt
    vermischen, Meersalz, Zitronensaft und Pfeffer zugeben. Schnittlauch
    in feine Roellchen schneiden, unterruehren und abschmecken. Agar-Agar
    aufkochen, bis es sich aufgeloest hat und sehr schnell unter
    staendigem Ruehren in die Schnittlauchmasse einruehern. Sahne steif
    schlagen und unterheben, wenn die Masse etwas stockt.
    In kleine Sturzfoermchen fuellen und einige Stunden kalt stellen.
    Rotweinessig mit Senf, Honig, Pfeffer, Kraeutersalz, Kuemmel und
    Olivenoel veruehren, Zwiebeln in duenne Ringe und Radieschen in sehr
    duenne Scheiben schneiden, untermischen und abschmecken.
    Foermchen kurz in heisses Wasser stellen, Mousse auf Servierteller
    stuerzen, Radieschensalat danebenlegen und mit Gaensebluemchen- oder
    Schnittlauchblueten garnieren.
    Anmerkung:
    Die Masse ist ziemlich weich und nicht schnittfest. Soll eine
    groessere Form damit gefuellt werden, muss mehr Agar-Agar verwendet werden.
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