Webkoch-Logo

Schnittlauch-Quarkkuchen

Schnittlauch-Quarkkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    H Fuellung
    3 Eier; getrennt
    500 g Magerquark
    125 ml saure Sahne
    1/4 Tl. ;Pfeffer
    2 Bund Schnittlauch
    -- Nach Suedwest-Text
    -- Erfasst: Ulli Fetzer
    -- 26.03.95
    Mehl, Ei, Salz und Margarine zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig
    zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Für die Füllung Eigelb, Quark,
    Sahne, Pfeffer und feingehackten Schnittlauch zu einer Creme
    verrühren. Steif geschlagenes Eiweiss in die Masse unterheben.
    Gefettete Springform mit Teig auslegen, an den Rändern hochziehen.
    Mit Semmelbrösel bestreuen. Quarkmasse darauf verteilen. Im Backofen
    bei 180 °C 70 Min. backen.
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 26 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnittlauch-Quarkkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.