Schnittlauch-Quarkkuchen
Zutatenliste

200 g | Mehl |
1 | Ei |
1 | Spur Salz |
100 g | Margarine |
25 g | Semmelbrösel für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
H Fuellung
3 Eier; getrennt
500 g Magerquark
125 ml saure Sahne
1/4 Tl. ;Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
-- Nach Suedwest-Text
-- Erfasst: Ulli Fetzer
-- 26.03.95
Mehl, Ei, Salz und Margarine zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig
zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Für die Füllung Eigelb, Quark,
Sahne, Pfeffer und feingehackten Schnittlauch zu einer Creme
verrühren. Steif geschlagenes Eiweiss in die Masse unterheben.
Gefettete Springform mit Teig auslegen, an den Rändern hochziehen.
Mit Semmelbrösel bestreuen. Quarkmasse darauf verteilen. Im Backofen
bei 180 °C 70 Min. backen.
*
Quelle:
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnittlauch-Quarkkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.