Schnippeldes Bohnensuppe
Zutatenliste

1,50 kg | Bohnen in kleine Stücke geschnitten |
1,50 kg | Kartoffeln in Würfelchen |
1 | Suppengesteck: Möhre, Lauchstange, kleines Selleriestück, Petersilie |
Pfeffer | |
Salz | |
Bohnenkraut | |
Muskat | |
1 | Handvoll Speckwürfelchen, ausgelassen |
Mehl zum Binden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten eine Suppe herstellen, aus Mehl und den
Speckwürfelchen eine Schwitze zubereiten und die Suppe damit binden.
Einige Speckwürfelchen (gut 1 EL) auslassen und beim Abwürzen über
die Suppenoberfläche giessen und unterrühren.
*
Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnippeldes Bohnensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.