Webkoch-Logo

Schnelles Tiramisu

Schnelles Tiramisu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Löffelbiskuits in grobe Stücke brechen, die Hälfte davon in zwei Schalen verteilen. Mit jeweils 1 EL Kaffeelikör beträufeln.
    Das Puddingpulver nach Packungsbeschreibung zubereiten, dabei jedoch für das halbe Päckchen nur 100 ml Milch verwenden.
    Den Espresso und dann den Mascarpone unter den Pudding rühren. Die Hälfte davon in die beiden Schälchen verteilen.
    Die übrigen Biskuits darüber verteilen, mit Likör beträufeln, dann die restliche Creme einschichten.
    Kakaopulver durch ein feines Sieb darüber stäuben. Sofort servieren oder bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

    ZUM EINFRIEREN!
    Das feine Schicht-Dessert läßt sich gut einfrieren, und es schmeckt auch als Halbgefrorenes ausgezeichnet. Aufgrund des hohen Fettgehaltes hält es sich allerdings nur etwa 2 Monate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelles Tiramisu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.