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Schnelles Tiramisu

Schnelles Tiramisu
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und 1 EL Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell
    ist. Etwas abgeriebene Zitronenschale und Mascarpone darunterrühren.
    Eiweiss mit Salz steif schlagen, 1 EL Zucker dazugeben und kurz weiterschlagen,
    dann sorgfältig unter die Mascarpone-Masse ziehen. Kaffee vorbereiten, Zucker
    darin auflösen, Amaretto (Mandellikör) und Cointreau dazugeben, auskühlen
    lassen.
    Mit ungefähr der Hälfte der Löffelbiskuits (im Prinzip müsste man eine
    Biskuitschicht selber backen und ausschneiden ) den Boden einer Schüssel
    belegen.
    Die Hälfte der Kaffee-Flüssigkeit über die Biskuits träufeln, etwas warten (bis
    die Flüssigkeit aufgenommen wurde), die Hälfte der Creme darübergiessen, so
    viele Biskuits kurz in Kaffee-Flüssigkeit tauchen, wie für die nächste Lage
    benötigt wird, diese mit der restlichen Creme bedecken, glattstreichen und
    mindestens 1/2, besser 1 Tag kühl stellen.
    Vor dem Servieren Oberfläche dicht mit Kakaopulver übersieben.
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