Schnelles Camembert-Brötchen
Zutatenliste
250 g | Camembert |
50 g | Margarine |
½ Tasse | Weißwein |
1 kl. | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Schnittlauch |
1 TL | Paprikapulver |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 EL | Chilisauce oder Hot Ketchup |
4 | Brötchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Fett und Weißwein zu einer cremigen Maße verrühren.
Zwiebel fein hacken. Mit den verlesenen Kräutern unter die Käse-Masse rühren. Mit Paprika, Pfeffer und Chilisauce abschmecken.
Brötchen aufschneiden und die Masse darauf verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelles Camembert-Brötchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.