Schnelles Buttermilch-Grapefruit-Eis
Zutatenliste

500 ml | Buttermilch |
100 g | Sahne |
1 | Grapefruit rosè Saft davon |
3 | Scheibe Gelatine |
2 EL | Honig |
1 EL | Grenadinesirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gelatine nach Packungsanweisung für das Mischen in kalte
Flüssigkeiten vorbereiten.
Die Buttermilch mit der aufgelösten Gelatine vermischen, den
Fruchtsaft, den Honig und den Grenadinesirup untermischen. Die Sahne
halbsteif schlagen und darunterheben.
Alles in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.
*
Quelle: erfunden und erfasst von Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelles Buttermilch-Grapefruit-Eis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.