Webkoch-Logo

Schneller-Porree-Nudeltopf

Schneller-Porree-Nudeltopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl wird in einem Suppentopf erhitzt, das Hackfleisch als ganzer Kloß zugefügt und während des Bratvorganges mit dem Rührlöffel öfter zerkleinert, so daß kleine Nocken entstehen.
    Der Porree wird in Ringe geschnitten, gewaschen, zugefügt und kurz mit angeschwitzt. Knoblauch klein hacken und in den Topf geben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Den Eintopf aufkochen lassen. Nun Gewürze und die Nudeln zufügen.
    Das Gericht muß solange kochen(ca. 6Min.) bis die Nudeln gar (al dente!) sind.
    Eventuell noch einmal abschmecken und fertig ist ein Eintopf, den auch Kinder sehr gern essen! Reicht für ca. 4- 6 Personen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller-Porree-Nudeltopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.