Schneller Marzipan-Mandel-Kuchen
Zutatenliste
100 g | Weiche Margarine |
100 g | Zucker |
2 | Eier |
130 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
5 EL | Milch |
150 g | Marzipan-Rohmasse |
1 Pck. | Mandelstifte (oder gehobelte Mandeln) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch löffelweise dazu geben. Zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Den Teig in eine gefettete Springform geben. Von der Marzipan-Rohmasse Scheiben abschneiden und auf den Teig legen (leicht eindrücken). Anschließend die Mandelstifte darüber verteilen und bei 200 Grad (vorgeheizt) ca. 15 - 20 Minuten backen.
Der Kuchen ist ruck-zuck zubereitet und ist ideal als Kaffee-Kuchen!
Guten Appettit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneller Marzipan-Mandel-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.