Schneller Kirschkuchen
Zutatenliste

100 g | Butter oder Margarine |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Fl. Backöl Zitrone |
oder Zitronenaroma | |
3 | Eier |
150 g | Mehl |
1 TL | Backpulver gestr. |
500 g | Kirschen aus dem Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig ruehren. Zucker, Vanillezucker, Zitronenaroma und Eier
unterruehren. So lange ruehren, bis der Zucker nicht mehr knirscht.
Mehl und Backpulver mischen, alles zusammen zum glatten Teig ruehren.
Eine Springform einfetten, mit Semmelbroeseln ausstreuen, Teig
hineinfuellen. Kirschen abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen.
Den Kuchen auf der untersten Schiene bei mittlerer Hitze goldbraun
backen.
(Statt Kirschen koennen auch andere Fruechte verwendet werden)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneller Kirschkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.