Webkoch-Logo

Schneller Kirschkuchen

Schneller Kirschkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig ruehren. Zucker, Vanillezucker, Zitronenaroma und Eier
    unterruehren. So lange ruehren, bis der Zucker nicht mehr knirscht.
    Mehl und Backpulver mischen, alles zusammen zum glatten Teig ruehren.
    Eine Springform einfetten, mit Semmelbroeseln ausstreuen, Teig
    hineinfuellen. Kirschen abtropfen lassen, auf dem Teig verteilen.
    Den Kuchen auf der untersten Schiene bei mittlerer Hitze goldbraun
    backen.
    (Statt Kirschen koennen auch andere Fruechte verwendet werden)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller Kirschkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.