Schneller Kartoffelkuchen (Döppekuche)
Zutatenliste

1 Pck. | fertiger Kloßteig |
2 | Eier |
100 g | gewürfelter Speck |
1 kl. | Zwiebel, klein gewürfelt |
nach Geschmack Lauch | |
Salz | |
Majoran | |
Pfeffer | |
1 Pck. | Apfelmus |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kloßteig mit den angegebenen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und
Majoran abschmecken. Die ganze Massen dann in eine gefettete Auflaufform füllen
und im vorgeheißten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 30 Min. backen ( Kruste muss
braun sein!).
Den Auflauf dann mit Apfelmus servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneller Kartoffelkuchen (Döppekuche)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.