Webkoch-Logo

Schneller Kartoffelkuchen (Döppekuche)

Schneller Kartoffelkuchen (Döppekuche)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kloßteig mit den angegebenen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und
    Majoran abschmecken. Die ganze Massen dann in eine gefettete Auflaufform füllen
    und im vorgeheißten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 30 Min. backen ( Kruste muss
    braun sein!).

    Den Auflauf dann mit Apfelmus servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller Kartoffelkuchen (Döppekuche)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.