Schneller Käsekuchen
Zutatenliste

5 | Eier |
1 kg | Speisequark, magerer |
250 g | Zucker |
1 ct | Vanillinzucker |
1 ct | Vanillepuddingpulver |
2 EL | Grieß |
1 ct | Backpulver |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft von |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Eigelb mit den angegebenen Zutaten verrühren. Eiweiß
steif schlagen und unterziehen. Teig in eine mit Backpapier
ausgelegte Springform (28 cm 0) füllen und Form in den kalten
Backofen setzen. E: unten. T: 175 C / 60 bis 70 Minuten, 10
Minuten 0.
:Stichworte : Käsekuchen, Kuchen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneller Käsekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.