Webkoch-Logo

Schneller Butterkuchen

Schneller Butterkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen vorheizen 190° Ober- und Unterhitze.
    Teig:
    Die Zutaten in einer Rührschüssel zu einer lockeren, cremigen Masse rühren.
    Blech mit Backpapier belegen, Teig aufstreichen und bei 190° 10 Minuten goldgelb vorbacken.
    Belag:
    In der Zwischenzeitden Belag zubereiten.
    Butter, Milch und Zucker im Topf aufkochen lassen und Mandeln unterrühren.
    Guss auf den vorgebackenen Kuchen geben und nochmal 10 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller Butterkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.