Schneller Apfelkuchen (Rührteig)
Zutatenliste

125 g | Butter |
120 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
2 | Eier |
250 g | Weizenmehl Type 405 |
½ Pck. | Backpulver |
120 ml | Milch |
500 g | Äpfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aepfel schaelen, vierteln und mit Hilfe einer Gabel leicht einritzen.
Butter schaumig ruehren, Zucker und Vanillinzucker zugeben und gut
verruehren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterruehren. Die
Milch zugeben und gut verruehren.
Den Teig in eine gefettete Springform geben, die Apfelviertel darauf
verteilen und bei 175 Grad (Gas Stufe 3 - 4) ca. 45 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneller Apfelkuchen (Rührteig)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.