Webkoch-Logo

Schneller Apfelkuchen (Rührteig)

Schneller Apfelkuchen (Rührteig)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen, vierteln und mit Hilfe einer Gabel leicht einritzen.
    Butter schaumig ruehren, Zucker und Vanillinzucker zugeben und gut
    verruehren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterruehren. Die
    Milch zugeben und gut verruehren.
    Den Teig in eine gefettete Springform geben, die Apfelviertel darauf
    verteilen und bei 175 Grad (Gas Stufe 3 - 4) ca. 45 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller Apfelkuchen (Rührteig)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.