Webkoch-Logo

Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfel schälen und halbieren. Auf der Wölbung Kerben einschneiden.Zucker drüber streuen. Mit Zitronensaft beträufeln und stehen lassen.

    Mehl und Backpulver mischen.

    Butter; Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehlgemisch, Milch und Rum zugeben. (evtl. noch etwas Milch) Es soll eine cremige Masse entstehen. Das Steif geschlagene Eiweiß unterheben und in eine Springform(26cm) füllen.
    Apfelstücke mit der Wölbung nach oben draufsetzen.

    Bei 200 Grad ca 35 bis 40 Min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.