Webkoch-Logo

Schneller Apfel-Maisauflauf

Schneller Apfel-Maisauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Gries, den Honig, die Vanille und die Zitronenschale in die Milch
    ruehren. 30-60 Minuten quellen lassen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Pizzaform einfetten.
    Die Aepfel vierteln, entkernen, dann in feine Scheibchen hobeln
    (Direkt in die Form hobeln). Die Rosinen darueber streuen. Die Butter
    zerlassen. Die Haelfte unter die Maismilch ruehren. Die Maismilch
    ueber die Aepfel giessen. Mit 2 Essloeffeln alles gut durchmischen.
    Die Masse gleichmaessig in die Form druecken.
    Unter die restliche butter den Birnendicksaft und den Zitronensaft
    ruehren. Die Aepfel mit der Buttermischung betraeufeln.
    Backen: 2. Schiene von unten. Nach 20 Minuten die Mandelblaettchen
    ueber den Auflauf streuen. Noch 15 Minuten backen und 5-10 Minuten im
    ausgeschalteten Backofen stehen lassen.
    Der Auflauf schmeckt auch kalt oder wieder leicht angewaermt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller Apfel-Maisauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.