Webkoch-Logo

Schnelle Schockoladentörtchen

Schnelle Schockoladentörtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig rühren. Die geriebene
    Schockolade, die Zitronenschale und das Backpulver dazugeben. Den
    Weizen fein mahlen und ebenfalls dazugeben. Nach und nach die Milch
    in die Schüssel geben und alle Zutaten sorgfältig verrühren. Die
    Papierförmchen halb mit Teig füllen und auf ein Backblech stellen der
    Teig reicht für etwa 20 Törtchen.
    Als Variation statt der Schockolade Rosinen und/oder Nüsse verwenden.
    *
    Quelle: Vollwertküche M. B. Hirsch erfasst Günter Rademach
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Schockoladentörtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.