Schnelle Marcarpone-Tarte mit Heidelbeeren
Zutatenliste

250 g | Mascarpone |
4 EL | Wasser |
4 EL | Öl |
4 EL | Honig |
200 g | Dinkelmehl |
2 TL | Backpulver |
½ TL | Vanille |
400 g | Heidelbeeren |
1 | Spur Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Heidelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
100g vom Mascarpone mit Wasser, Öl, Honig, Salz verrühren. Das Mehl
mit dem Backpulver unterrühren.
Den Teig in eine Tartenform drücken und 2 cm hohen Rand ziehen. Restl.
Mascarpone mit Vanille verrühren und auf den Boden streichen.
Heidelbeeren daraufgeben und eindrücken. 175o, 35min.
*
Quelle: -Lieblingskuchen aus Voll- -kornmehl, J.Hanschmann
-erf. V. A. Nies
**
Gepostet von Angelica Nies
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Marcarpone-Tarte mit Heidelbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.