Schnelle Mandeltorte
Zutatenliste

25 | Mandeln |
Fett für die Form | |
2 EL | Mandeln gemahlen |
100 g | Butter weich |
175 g | Zucker |
3 | Eier |
3 EL | Mandellikör |
175 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Mandeln einige Minuten in kochendes Wasser geben, in ein Sieb abgiessen
und kalt abbrausen, dann aus den dunklen Haeutchen druecken. Den Backofen
auf 175 Grad vorheizen.
Eine Springform fetten und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Die Butter
mit dem Zucker hellcremig aufschlagen, die Eier und den Likoer, dann das
Mehl und das Backpulver unteruehren. In der vorbereiteten Form
glattstreichen, die Mandeln darauf verteilen. Auf der zweiten Schiene von
unten im Backofen etwa 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Mandeltorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.