Webkoch-Logo

Schnelle Heidelbeertorte

Schnelle Heidelbeertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vollkornbiskuits in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zerkruemeln
    oder in Cutter mahlen. Zucker und fluessige Butter oder Margarine mit
    den Broesmeli mischen. Masse auf dem mit Backpapier belegten
    Springformboden (24cm) verteilen, mit nassem Loeffelruecken gut
    andruecken. Bei 200 Grad 15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten
    Ofens backen. Herausnehmen, auf Gitter auskuehlen.
    Cassis-Gelee mit dem Wasser warm werden lassen. Heidelbeeren
    daruntermischen, in einem Sieb abtropfen. Saft beiseite stellen,
    leicht abkuehlen, mit dem Rahm steif schlagen. Die Haelfte davon auf
    den Tortenbiden verteilen, Heidelbeeren daruebergeben, mit dem
    restlichen Schlagrahm und den Mandelblaettchen garnieren. Beeren nach
    Belieben mit wenig Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Heidelbeertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.