Webkoch-Logo

Schnelle feine Hühnersuppe

Schnelle feine Hühnersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huehnersuppen-Extrakt in dreiviertel Liter Wasser aufkochen. Brustfilet
    wuerfeln, in die Bruehe geben, fuenf Minuten kochen. Paprikaschote
    wuerfeln, mit den Nudeln zur Suppe geben, fuenf Minuten kochen. Erbsen
    hinzufuegen, zwei bis drei Minuten leicht kcohen. Mit Sherry abschmecken,
    vor dem Servieren Petersilie darueberstreuen.
    :Pro Person ca. : 187 kcal
    :Pro Person ca. : 782 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle feine Hühnersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.