Schnelle feine Hühnersuppe
Zutatenliste

1 | Schael- Klare Hühnersuppe extra f. 3 Teller |
175 g | Hähnchenbrustfilet |
½ | Rote Paprikaschote (75g) |
50 g | Fadennudeln |
75 g | TK Erbsen |
20 ml | Sherry trocken |
1 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Huehnersuppen-Extrakt in dreiviertel Liter Wasser aufkochen. Brustfilet
wuerfeln, in die Bruehe geben, fuenf Minuten kochen. Paprikaschote
wuerfeln, mit den Nudeln zur Suppe geben, fuenf Minuten kochen. Erbsen
hinzufuegen, zwei bis drei Minuten leicht kcohen. Mit Sherry abschmecken,
vor dem Servieren Petersilie darueberstreuen.
:Pro Person ca. : 187 kcal
:Pro Person ca. : 782 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle feine Hühnersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.