Schnelle Beerentorte
Zutatenliste
1 Pck. | Gelatine (12 Blatt) |
1 | Zitrone |
500 g | Sauerrahm |
500 g | Schlagsahne |
1 Pck. | Tortenguß |
200 g | Staubzucker |
1 Pck. | Biskotten (ca. 40 Stück) |
1 Pck. | Beerenmix (tiefgekühlt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tortenform (26) mit Alufolie auslegen (Muß dicht sein). Den Tortenguß nach vorschrift zubereiten und in die Form gießen, die Beeren in den warmen Guß legen. Die 12 Blatt Gelatine in der Zwischenzeit nach vorschrift vorbereiten. Sahne steif schlagen und im Kühlschrank kalt stellen. Sauerrahm mit Staubzucker und dem Saft der Zitrone vermischen die Gelatine einrühren und die Sahne darunterheben. Jetzt zu erst Cream dann Biskotten .... den Schluß bildet die Cream. Für 8 Stunden kalt Stellen, stürzen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Beerentorte
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.