Webkoch-Logo

Schneewittchenkuchen

Schneewittchenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig: Zucker, Margarine und Eier schaumig schlagen, danach die anderen Zutaten (außer den Kirschen) zugeben. Eine Hälfte des Teiges kann mit Kakao verarbeitet werden: dafür nochmal ca. 4 EL Kakao und 2 EL Öl zugeben.
    Den dunklen Teig als untere Schicht auf ein (mit Backpapier belegtes) Backblech streichen, darüber die helle Teigmasse, zum Schluß die Kirschen darübergeben.

    Bei 180- 200°C ca. 35 Minuten backen.

    Guß: Alle Zutaten außer dem Ei intensiv schlagen. Ist der Guß fast erkaltet, das Ei unterrühren. Auf den abgekühlten Kuchen streichen, fest werden lassen und genießen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneewittchenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.