Schneewittchen-Torte
Zutatenliste

100 g | Fett |
100 g | Zucker |
1 | Pck. Vanillinzucker |
3 | Eier |
200 g | Mehl |
½ | Pck. Backpulver |
0,06 l | Milch |
2 EL | Kakao |
1 | Glas entsteinte Sauerkirschen |
250 g | Quark |
1 | Pck. Vanillezucker |
¼ l | Sahne |
1 | Pck. roter Tortenguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus dem Teigzutaten einen Rührteig zubereiten. Die Hälfte davon auf
eine gefettete Springform verteilen, die andere Hälfte mit 2 El. Kakao
oder Nuss-Nougat-Creme vermischen und ebenfalls in der Springform
verteilen.
Ein Glas entsteinte Sauerkirschen darauf verteilen und zwischen
30-45 Min. bei 175 Grad backen.
250 g Quark und ein Päckchen Vanillezucker vermischen und unter
1/4 l steif geschlagene Sahne unterheben. Masse auf den abgekühlten
Kuchen streichen. Ein Päckchen roten Tortenguss (mit 1/4 l Saft
herstellen) und gleichmässig auf dem Kuchen verteilen.
*
Aus unserer "Rundschau" vom 23.06.94.
**
From: [email protected]
Date: Thu, 23 Jun 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneewittchen-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.