Schneenockerln mit Walderdbeeren
Zutatenliste

4 | Eiweiß |
100 g | Honig |
500 ml | Milch |
VANILLECREME | |
Walderdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß steifschlagen, Honig einrühren. Große Nockerln formen und in
kochende Milch einlegen. Nach einmaligem Aufwallen herausnehmen und
in eine Schüssel legen.
Die gekochten Nockerln mit Vanillecreme übergießen, kaltstellen und
mit frischen Walderdbeeren bestreut servieren.
*
Quelle: Nach: Manfred G. Mikusch, Waltraud Wasserberg: Das
Vollwert-Kochbuch aus Österreich
Erfaßt: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneenockerln mit Walderdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.