Webkoch-Logo

Schneenockerln mit Walderdbeeren

Schneenockerln mit Walderdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß steifschlagen, Honig einrühren. Große Nockerln formen und in
    kochende Milch einlegen. Nach einmaligem Aufwallen herausnehmen und
    in eine Schüssel legen.
    Die gekochten Nockerln mit Vanillecreme übergießen, kaltstellen und
    mit frischen Walderdbeeren bestreut servieren.
    *
    Quelle: Nach: Manfred G. Mikusch, Waltraud Wasserberg: Das
    Vollwert-Kochbuch aus Österreich
    Erfaßt: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneenockerln mit Walderdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.