Schneehäubchen
Zutatenliste

200 g | Zucker |
200 g | Gemahlene Nüsse |
50 g | Zartbitterschokolade |
1 | Eiweiß |
Kuvertüre und Zuckerguß | |
kandierte Engelswurz | |
oder Veilchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigzutaten verkneten und über Nacht ruhen lassen. Kleine Häufchen formen
und an der Unterseite mit Kuvertüre bestreichen. Die Kuppel mit Zucker-
Guß und kandierten Veilchen verzieren.
Quelle: Bild + Funk-Zeitschrift
Erfaßt von: Barbara Theobalt 2:245/6823.6
*
Quelle:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneehäubchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.