Schneeflöckchen
Zutatenliste

250 g | Butter |
100 g | Puderzucker |
3 Pck. | Vanillezucker |
1 | Spur Salz |
100 g | Mehl |
250 g | Stärkemehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Knetteig rühren. 3 cm dicke Rollen formen und
mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Den Teig in Scheiben schneiden und kleine Kugeln formen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit einer Gabel flachdrücken.
10-12 Minuten bei 200 Grad backen.
*
Quelle: Bild 12/94, erfasst: A.Bendig 2:240/5053.23
**
Gepostet von Astrid Bendig
Date: Wed, 21 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneeflöckchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.