Webkoch-Logo

Schneeflockentorte

Schneeflockentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter mit einem Handruehrgeraet mit Schneebesen auf hoechster Stufe
    in etwa 1/2 Minute geschmeidig ruehren, nach und nach Zucker,
    Vanillinzucker und Salz unterruehren und so lange ruehren, bis eine
    gebundene Masse entstanden ist. Nach und nach die Eier unterruehren
    (pro Ei etwa 1/2 Minute). Mehl mit Backpulver mischen, sieben und
    essloeffelweise auf mittlerer Stufe unterruehren, dann die
    Kokosraspeln unterruehren, den Teig in eine gefettete Springform (ca.
    28 cm Durchmesser) fuellen, glattstreichen und die Form auf dem Rost
    in den auf 175 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 30 Minuten
    backen.
    Den erkalteten Boden einmal durchschneiden. Den unteren Boden mit
    Konfituere bestreichen. Sahne 1/2 Minute schlagen, Vanillinzucker und
    Sahnesteif einstreuen, die Sahne steif schlagen und gut die Haelfte
    der Schlagsahne auf den unteren Tortenboden streichen. Mit dem oberen
    Tortenboden bedecken und die Torte mit der restlichen Schlagsahne
    bestreichen. Mit den Kokosraspeln ganz einstreuen und kurz vor dem
    Servieren mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneeflockentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.