Schneeflocken
Zutatenliste

125 g | Butter |
50 g | Puderzucker |
1 | Vanillezucker |
125 g | Mondamin |
75 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Knetteig verkneten. Dann
kleine Kugeln formen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech
setzen und mit einer Gabel breitdrücken. In ca. 10 Minuten sehr hell
abbacken.
Schaltung:
175°, 2. Schiebeleiste v. u.
160°, Umluftbackofen
Von Silvia Kremer, Buseck
*
Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneeflocken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.