Webkoch-Logo

Schneebällchen

Schneebällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Salzwasser in etwa 30 Minuten garen. Abgiessen,
    schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken, abkühlen lassen.
    Eier mit einer Gabel unter den Kartoffelbrei mengen. Nach und nach
    Mehl und Griess unterkneten. Teig abschmecken. Mit nassen Händen
    Knödel formen. In siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.
    Dazu: Schweinebraten, Sauerkraut.
    *
    SUEDWEST-TEXT 14.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneebällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.