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Schnee-Eier mit Vanillesauce

Schnee-Eier mit Vanillesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schneeier: Das Eiweiss steif schlagen und dabei den Zucker mit einrieseln
    lassen. Die Milch mit der ausgeschabten Vanilleschote erhitzen.
    Von dem steifgeschlagenen Eischnee Nocken abstechen und in die ca. 80 Grad
    warme Vanillemilch geben.
    Abgedecken und circa 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und auf der
    Vanillesauce mit etwas Fruchtmark verziert anrichten.
    Vanillesauce: Milch und Sahne mit der Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit
    dem Zucker schaumig rühren. Die heisse Milch-Sahnemischung darüber
    passieren,d.h. die Sauce macht ein Rosenmuster.
    Quelle : DAS (Das Abendstudio auf N3)
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sun, 10 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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