Webkoch-Logo

Schnee-Eier auf Fruchtpüree

Schnee-Eier auf Fruchtpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Wasser zu einem Sirup klarkochen. Erdbeeren kleinschneiden
    und mit der Hälfte des Zuckersirups pürieren. Kakifrüchte schälen,
    kleinschneiden und mit dem Rest zuckersirup pürieren.
    Das Eiweiß mit einer Prise Zucker steifschlagen, dann den restlichen
    Zucker unterschlagen.
    In einem Topf Wasser zum Sieden bringen. Mit zwei Löffeln Nocken von
    dem Eiweiß abstechen und auf das Wasser setzen. Den Topf schließen
    und 5 Minuten
    garziehen lassen, nicht kochen! Anschließend die Nocken kurz auf
    kaltes Wasser setzen.
    Die Fruchtpürees auf vier Teller verteilen, die Schnee-Eier
    daraufgeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnee-Eier auf Fruchtpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.