Schnee-Eier auf Fruchtpüree
Zutatenliste

50 g | Zucker |
5 EL | Wasser |
250 g | Erdbeeren |
2 | Weiche Kakifrüchte |
2 | Eiweiß |
1 Msp. | Salz |
2,50 TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Wasser zu einem Sirup klarkochen. Erdbeeren kleinschneiden
und mit der Hälfte des Zuckersirups pürieren. Kakifrüchte schälen,
kleinschneiden und mit dem Rest zuckersirup pürieren.
Das Eiweiß mit einer Prise Zucker steifschlagen, dann den restlichen
Zucker unterschlagen.
In einem Topf Wasser zum Sieden bringen. Mit zwei Löffeln Nocken von
dem Eiweiß abstechen und auf das Wasser setzen. Den Topf schließen
und 5 Minuten
garziehen lassen, nicht kochen! Anschließend die Nocken kurz auf
kaltes Wasser setzen.
Die Fruchtpürees auf vier Teller verteilen, die Schnee-Eier
daraufgeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnee-Eier auf Fruchtpüree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.