Webkoch-Logo

Schnee auf dem Barg

Schnee auf dem Barg
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Eiweiß und kaltes Wasser mit dem Handrührgerät zu
    steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen,
    Haselnüsse, Mehl und Backpulver zufügen und kurz unterrühren, zum
    Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
    Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform
    (ì 28 cm) füllen und backen.
    Schaltung:
    170-190°C, 1. Schiebeleiste v. u.
    160-180°C, Umluftbackofen
    ca. 45 Minuten
    Den Biskuitboden auskühlen lassen. dann aushöhlen (einen dünnen
    Rand stehen lassen). Den herausgelösten Biskuit zerkrümeln. Sahne
    steif schlagen, Biskuitbrösel, gut abgetropfte Früchte und
    zerschnittene Banane untermischen. Diese Masse in den Biskuitboden
    füllen und mit Kokosflocken bestreuen.
    Von Margit Stein, Sinntal
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnee auf dem Barg

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.