Webkoch-Logo

Schneckentoast

Schneckentoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen, wenn nötig waschen. Jeweils die Stiele
    herausdrehen. In jede Öffnung etwas Butter füllen. Die
    Schnecken abtropfen lassen und ebenfalls in die Pilze
    verteilen.
    Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den
    geriebenen Käse darüberstreuen. Die Toaste im Ofen bei 200
    Grad 8 Minuten überbacken.
    ...und wo ist wohl der Knobi drin?? ;-)
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje heute
    Modified by: Bollerix
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 30 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneckentoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.