Schneckentoast
Zutatenliste

24 x | Champignons mittelgroße nehmen |
55 g | Knoblauch- oder Kräuterbutter selbstgemachte |
24 x | Weinbergschnecken 2 Dosen |
6 x | Toast-Scheiben |
150 g | Pikantje van Gouda es darf auch Emmentaler sein |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Pilze putzen, wenn nötig waschen. Jeweils die Stiele
herausdrehen. In jede Öffnung etwas Butter füllen. Die
Schnecken abtropfen lassen und ebenfalls in die Pilze
verteilen.
Das Brot toasten, jede Scheibe mit 4 Pilzen belegen. Den
geriebenen Käse darüberstreuen. Die Toaste im Ofen bei 200
Grad 8 Minuten überbacken.
...und wo ist wohl der Knobi drin?? ;-)
*
Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1
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