Webkoch-Logo

Schnapskuchen

Schnapskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die o.a. Zutaten der Reihe nach miteinander vermengen. Das zu Schnee
    geschlagene Eiweiß zuletzt vorsichtig unterziehen. Teig in eine
    Springform geben und bei ca. 150 Grad (je noch Ofen) 70 bis 90 Minuten
    abbacken. Kuchen erkalten lassen.
    1/2 l Sahne, Sahnestei und 1 Tl. Zucker steif schlagen, auf den
    Kuchen streichen; Sahnerand spritzen; dann Eierlikör darüber geben.
    Mit Schokostreuseln verzieren.
    Wer nicht ganz so viel Alkohol beimengen möchte, kann den Weinbrand
    und Rum weglassen; der Kuchen schmeckt immer noch sehr gut!
    **
    From: [email protected] (Patrick Rother)
    Date: Wed, 30 Dec 92 10:36:00 MET
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnapskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.