Webkoch-Logo

Schmurks-Eintopf

Schmurks-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen
    in Stücke schneiden, darauflegen. Kochbirnen schälen, grob würfeln,
    hinzufügen. Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben. Wasser dazugießen.
    Mit Honig, etwas Essig und evtl. etwas Salz abschmecken.
    Kochzeit: 40 min.
    **
    Gepostet von: Herbert Ender
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmurks-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.