Schmurks-Eintopf
Zutatenliste

300 g | Durchwachsenen Speck |
750 g | Grüne Bohnen |
750 g | Kochbirnen |
500 g | Kartoffeln |
½ l | Wasser |
1 EL | Honig |
etwas Essig | |
etwas Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen
in Stücke schneiden, darauflegen. Kochbirnen schälen, grob würfeln,
hinzufügen. Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben. Wasser dazugießen.
Mit Honig, etwas Essig und evtl. etwas Salz abschmecken.
Kochzeit: 40 min.
**
Gepostet von: Herbert Ender
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmurks-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.