Webkoch-Logo

Schmorgurkencurry mit Bandnudeln

Schmorgurkencurry mit Bandnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten im Öl anschmoren, die Gurke zugeben und 4-5 min. dünsten.
  • Schritt 2

    In der Zwischenzeit auch die Bandnudeln nach Packungsbeilage zubereiten.
    Das Currypulver über die Gurken geben, kurz durchschwitzen und mit Fonds/WW ablöschen.
  • Schritt 3

    Reduzieren lassen,dann die Sahne zugeben und cremig einkochen lassen.
    Zerrupfte Salbeiblätter, Kapern und/oder Pfeffer unterheben und noch einmal abschmecken.
  • Schritt 4

    Den abgetropften Thun unterheben - nicht! mehr kochen und auf oder mit den Nudeln servieren.
  • Schritt 5

    Dazu passt ein trockener Weisswein.
    Mit persönlich schmeckt die Variante mit den Pfefferkörnern besser, den roten gebe ich schon im Reduziergang bei.
    Wer keinen WW verwendet, sollte mit etwas Zitrone abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurkencurry mit Bandnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.