Webkoch-Logo

Schmor-Zander

Schmor-Zander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne
    goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle legen und mit
    geriebenem Käse bestreuen. Süsse und saure Sahne dazugeben. Den
    Fisch dann bei 200 Grad ca. 25 Min. im Backofen schmoren lassen.
    Als Beilage sind Salzkartoffeln, grüner Salat und ein halbtrockener
    Mosel-Weisswein zu empfehlen.
    *
    Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
    Was die Grossmutter noch wusste.
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmor-Zander

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.