Schmor-Zander
Zutatenliste

1 kg | Zander |
1 | Ei |
Salz | |
Paprika | |
Pfeffer | |
Paniermehl | |
300 g | geriebener Käse |
½ l | süße Sahne |
¼ l | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch portionieren, waschen, salzen und panieren. In einer Pfanne
goldgelb braten. Die Stücke in eine Kasserolle legen und mit
geriebenem Käse bestreuen. Süsse und saure Sahne dazugeben. Den
Fisch dann bei 200 Grad ca. 25 Min. im Backofen schmoren lassen.
Als Beilage sind Salzkartoffeln, grüner Salat und ein halbtrockener
Mosel-Weisswein zu empfehlen.
*
Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmor-Zander
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.