Webkoch-Logo

Schmelzender Tomme

Schmelzender Tomme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Strudelteig quadratisch auswallen und uebers Kreuz vierteln.
    Zugedeckt beiseite stellen.
    Die Zwiebeln in der Haelfte der Butter glasig duensten. Zucker
    darueberstreuen und caramelisieren lassen. Mit Essig abloeschen,
    Preiselbeersauce beifuegen und wuerzen.
    Teigstuecke mit verbliebener Butter bepinseln, den Kaese in die Mitte
    setzen und Preiselbeerconfit darauf verteilen. Den Teig darueberlegen
    und festdruecken. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten
    Backofens 10 bis 15 Minuten backen. Sofort servieren.
    Tips:
    * Schmeckt auch gut mit Ziegenkaese.
    * Statt Strudelteig Brick- oder Filo-Teigblaetter verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmelzender Tomme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.