Webkoch-Logo

Schmarren mit Kirschkompott

Schmarren mit Kirschkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen in einem Topf mit Wasser aufkochen. Etwas Bindemittel einrühren,
    aufkochen und mit etwas Süßstoff abschmecken. Kompott erkalten lassen.
    Ei, Milch, Wasser (2), Mehl und Salz glattrühren. Ca. 10 Minuten ausquellen
    lassen.
    Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig hineingießen und bei schwacher Hitze von
    beiden Seiten goldbraun backen.
    Den Pfannkuchen mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und zusammen mit dem
    Kirschkomputt servieren.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1590 kJoule
    :Eiweis : 16 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 40 Gramm
    :Broteinheiten : 3
    : : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmarren mit Kirschkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.