Webkoch-Logo

Schmandwaffel

Schmandwaffel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schmelzen und etwas ab kühlen lassen. Die Eier schaumig
    schlagen und nach und nach Mehl, zerlassene Butter und Schmand
    unterrühren. Dann die Zitronenschale und Zucker zufügen. Den Teig 15
    min. kaltstellen. Die Waffeln 3-5 min. backen; nach dem
    Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandwaffel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.