Webkoch-Logo

Schmandtorte Spiegeleiertorte

Schmandtorte Spiegeleiertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen
    Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform
    damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding
    kochen, etwas abkühlen lassen, Schmand unterrühren. Auf den
    ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.
    Backen: 70 min. 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach
    Vorschrift anrühren, auf den erkalteten Kuchen streichen.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandtorte Spiegeleiertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.