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Schmandtorte

Schmandtorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teigboden in ein hohes, schlankes Gefäß geben
    und mit dem Handrührgerät kurz zu einem Mürbeteig zusammenkneten.
    Ca. 30 Min. ruhen lassen. Vanillepuddingpulver mit etwas kalter Milch
    anrühren, die restliche Milch mit Zucker auf 3 oder
    Automatik-Kochplatte 4 - 5 zum Kochen bringen, die Kochplatte
    ausschalten und das angerührte Vanillepuddingpulver einrühren,
    einmal aufkochen, dann etwas ab kühlen lassen. Den Schmand und
    zum Schluß die gut abgetropften Kirschen unter den Pudding ziehen.
    Den Mürbeteig als Boden in eine gefettete Springform (ì 26 cm)
    geben und darauf die Schmandmasse verteilen, backen.
    Schaltung:
    170 190°, 1. Schiebeleiste v.u.,
    160 180°, Umluftbackofen
    70 - 80 Minuten
    Tip: Kuchen stets mit einem Holzstäbchen prüfen. Sollte noch
    feuchter Teig am Hölzchen kleben, die Backzeit verlängern.
    53 g Eiweiß, 215 g Fett, 335 g Kohlenhydrate, 14865 kJ, 3548 kcal
    Zubereitungszeit
    120 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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