Schmandschinken
Zutatenliste

40 g | Margarine |
250 g | geräuchter Schinken |
2 mtl. | Zwiebeln |
½ l | Wasser |
einige Pfeffer- und Pimentkörner | |
2 | Lorbeerblätter |
6 | wacholderbeeren |
2 | Nelken |
40 g | Mondamin |
0,13 l | Saure Sahne |
Zucker | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine zerlassen, Schinkenscheiben und Zwiebeln darin anbraten und mit
Wasser auffüllen. Die Gewürze dazugeben und gar kochen. Mondamin mit saurer
Sahne kalt anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit laufen lassen
und einige Male aufkochen lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
:Stichworte : Schinken, Suppe
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmandschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.