Webkoch-Logo

Schmandschinken

Schmandschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine zerlassen, Schinkenscheiben und Zwiebeln darin anbraten und mit
    Wasser auffüllen. Die Gewürze dazugeben und gar kochen. Mondamin mit saurer
    Sahne kalt anrühren, unter Rühren in die kochende Flüssigkeit laufen lassen
    und einige Male aufkochen lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken.
    :Stichworte : Schinken, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.