Webkoch-Logo

Schmandkuchen mit Mandarinen

Schmandkuchen mit Mandarinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    Knetteig herstellen. Tortenform Boden und Rand mit Teig auskleiden.

    Schmandmasse:
    Von einem halben Liter Milch und 2 Päckchen Vanilliepudding sowie den 3 gestr. Esslöffel Zucker Pudding kochen und auskühlen lassen. Dann 2 Päckchen Vanillezucker und 3 Becher Schmand unter den Pudding geben. Mandarinen abtropfen lassen, 2/3 davon auf den Teigboden verteilen, Schmandmasse darüber geben, den Rest der Mandarinen rund herum auf der Schmandmasse verteilen.
    1 1/4 Std. bei 180° backen - 2 Schiene von unten.

    Von 1/4 l Mandarinensaft Tortenguss kochen und auf dem auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen.

    Wer keine Mandarinen mag - einfach weglassen. Schmeckt auch ohne.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandkuchen mit Mandarinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.